Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de chile chipotle adobado
- 80 g de cebolla, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 10 g de aceite de oliva, y un poco más para formar la barra de pan
- 50 g de azúcar
- 70 g de mantequilla
- 1 huevo
- 60 g de tequila reposado
- 650 g de harina
- 1 sobre de levadura seca instantánea
- 1 yema de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1281 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nieve rápida de fruta
5 min
Cochinita pibil
4 Std.
Gelatina de mango
15min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Gelatina de queso y piña
4 Std.
Agua de Horchata
5 min
Pan de elote
2 Std.
Chiles en nogada
1 Std.
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pan de cocoa
3h
Focaccia de jitomate
1 Std.
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 Std. 30 Min