Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de chile chipotle adobado
- 80 g de cebolla, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 10 g de aceite de oliva, y un poco más para formar la barra de pan
- 50 g de azúcar
- 70 g de mantequilla
- 1 huevo
- 60 g de tequila reposado
- 650 g de harina
- 1 sobre de levadura seca instantánea
- 1 yema de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1281 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de elote
1 godz.
Pan de brioche
5 Std.
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 godz. 30 min
Aporreadillo guerrerense
30min
Salsa de chile de árbol
10 min
Pan de elote
2 godz.
Conchas de nuez
3ωρ. 15 λεπτ.
Gelatina de queso y piña
4h
Sangrita
5 min
Corundas
3 Std.
Bisquets
40min
Salsa picante de cacahuate
15 Min