Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de cebolla
- 280 g de vinagre blanco
- 280 g de agua
- 5 g de chile de árbol seco
- 5 g de chile manzano, rebanado
- 2 dientes de ajo
- 1 pizca de orégano seco
- 10 hojas de laurel, secas
- 1 pizca de tomillo seco
- 1 pizca de mejorana seca
- 15 piezas de pimienta negra entera
- 15 piezas de pimienta gorda
- 1 cucharada de sal gruesa
- Inf. nutricional
- por 0.5 litro
- Calorías
- 449 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
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