Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile de tournesol
- 4 cuisses de poulet
- 300 g d'eau
- 3 tomates, coupées en quatre
- 60 g de concentré de tomate
- ½ piment frais, épépiné
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de fond de veau
- 1 bouquet garni
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de beurre de cacahuète
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2566 kJ / 614 kcal
- Proteína
- 48.8 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 38.8 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biryani de poulet
55min
Chicken korma
50 Min
Poulet tandoori
45 Min
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min
Curry de poulet du Mozambique
45 Min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Poulet au lait de coco et épices
50 Min
Thieboudienne de poisson
50 Min
Curry de poulet express
30min
Curry de banane plantain
35min
Poulet tikka masala
35min
Poulet yassa
12h