Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile de tournesol
- 4 cuisses de poulet
- 300 g d'eau
- 3 tomates, coupées en quatre
- 60 g de concentré de tomate
- ½ piment frais, épépiné
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de fond de veau
- 1 bouquet garni
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de beurre de cacahuète
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2566 kJ / 614 kcal
- Proteína
- 48.8 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 38.8 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Chicken korma
50min
Poulet yassa
12h
Poulet à la sauce épicée
50min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min
Sauté de porc aigre-doux
1 Std.
Poulet piment-cacahuète
45min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Poulet tikka masala
35 Min