Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bärlauch-Butter
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 80 g Butterkäse, in Stücken
- ¾ TL Zitronenschale, gerieben
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Hefeteig und Fertigstellung
- 250 g Buttermilch
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- Wasser zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 799 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Watruschki
1 Std. 40 Min
Bärlauch-Rub
2 Std. 10 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Bärlauch-Scones
35min
Bärlauch-Fougasse
2 Std. 20 Min
Pesto-Hörnchen
1h 20min
Kürbis-Zupfbrot
2 Std. 40 Min
Bärlauch-Faltenbrot
2hod. 30min
Bärlauchsalz
27hod. 25min
Kartoffelblumen
1h 30min
Bunte Langos mit Bärlauchcreme
1h 30min
Käseecken zum Zupfen
1h 50min