Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bärlauch-Butter
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 80 g Butterkäse, in Stücken
- ¾ TL Zitronenschale, gerieben
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Hefeteig und Fertigstellung
- 250 g Buttermilch
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- Wasser zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 799 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bärlauch-Fougasse
2h 20min
Feigen-Focaccia mit Gorgonzola
3 Std.
Pesto-Hörnchen
1h 20min
Bärlauch-Hörnchen
55 min
Bärlauch-Faltenbrot
2 Std. 30 Min
Bärlauchmuffins
1h 10min
Kräuterfaltenbrot
1h 10min
Bärlauch-Schupfnudeln
1h 20min
Bärlauch-Scones
35min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45 Min
Dinkel-Bärlauchweckerl
1 Std. 50 Min
Bärlauch-Rub
2h 10min