白醬野菇燕麥燉飯

白醬野菇燕麥燉飯

5.0 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 50min
2 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    10 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    80 克
  • 橄欖油
    30 克
  • 鴻喜菇 去根部,剝散
    120 克
  • 燕麥(榖類) 預先浸泡2小時,瀝乾
    80 克
  • 牛奶
    220 克
  • 鮮奶油
    30 克
  • 凱宴辣椒粉
    ¼ 茶匙
  • 帕瑪森起士粉 (現磨)
    10 克
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 12.5 g
Calorías 2172.5 kJ / 520 kcal
Grasa 36.5 g
Fibra 6 g
Carbohidratos 41.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...