Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 克 雞胸肉 (約2片)
- 35 克 橄欖油
- 2 ¼ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 1 小撮 義大利綜合香料
- 1200 克 水 (煮麵用)
- 200 克 乾貝殼義大利麵 (建議烹煮時間為10-11分鐘)
- 30 克 洋蔥
- 20 克 蒜頭
- 40 克 新鮮四季豆 ,切段(5公分)
- 60 克 小番茄 ,對切
- 200 克 高湯
- 10 克 帕瑪森起士粉
- 90 克 青醬 (市售或自製)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 919.4 kJ / 219.9 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 11.2 g
- Fibra
- 1.5 g