Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de chips tortilla (p. ex. au paprika)
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- ½ bouquet de persil frais, effeuillé
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g de vinaigre de vin blanc
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 1 - 2 pincée(s) de sucre
- 2 poivrons, 1 poivron rouge et un poivron jaune (env. 200 g chacun), coupés en lanières (3 cm)
- 1 avocat, mûr coupé en dés (1 cm)
- 100 g de feta, émiettée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2490 kJ / 595 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 51 g
- Fibra
- 11.6 g
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