Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bâton de cannelle, coupé en morceaux
- 2 c. à café de poivre de Sichuan en grains
- 1 étoile de badiane
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 40 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux de 2 cm
- 4 c. à café de cinq épices
- 2 c. à café bombées de sel
- 4 cuisses de canard (environ 1,5 kg)
-
3
c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
o bien 3 c. à soupe de xérès - 1200 g d'eau
- ¼ l d'eau
- 6 sucrines
- 1 concombre bio, lavé et coupé en rondelles
- ½ bouquet de ciboule, émincé
- sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1117 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25 min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Sandwichs au bœuf façon pastrami
16h 10min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Ninguna valoración
Bar façon thaïe
35 min
Carré d'agneau en croûte
55min
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20 min
Brochettes de porc satay
25 min
Filet mignon de porc mariné
5 Std. 15 Min