Canard croustillant

Canard croustillant

4.3 8 valoraciones
Prep. 20min
Total 12h
6 portions

Ingredientes

  • 1 bâton de cannelle coupé en morceaux
  • 2 c. à café de poivre de Sichuan en grains
  • 1 étoile de badiane
  • 1 oignon pelé et coupé en quatre
  • 4 c. à café de cinq-épices en poudre
  • 40 g de gingembre frais pelé et coupé en morceaux de 2 cm
  • 2 c. à café bombées de sel
  • 4 cuisses de canard (environ 1,5 kg)
  • 3 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
    3 c. à soupe de xérès
  • 1200 g d'eau
  • ¼ l d'eau
  • 6 sucrines
  • 1 concombre bio, lavé et coupé en rondelles
  • ½ bouquet de ciboule émincé
  • sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 33 g
Calorías 1117 kJ / 266 kcal
Grasa 10 g
Carbohidratos 8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...