Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites

Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites

3.6 5 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • de parmesan coupé en dés
    50 g
  • gousse d'ail pelée et coupée en deux
    1
  • de baguette de la veille, sans croûte et coupée en dés
    ¼
  • de tomates confites à l'huile d'olive, égouttées et réserver l'huile
    100 g
  • oignon coupé en quatre
    1
  • d'épinards frais
    200 g
  • du poivre moulu
  • œuf
    1
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    2 c. à soupe
  • filets de sardine doubles de 15 cm
    16

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 440 kcal / 1842 kJ
Proteína 29 g
Grasa 30 g
Carbohidratos 12 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...