Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au chocolat (la veille)
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
La pâte (le jour même)
- 150 g sucre en poudre
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 75 g d'huile végétale
- 190 g de farine de blé
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 3 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1877.1 kJ / 448.7 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 39.7 g
- Grasa
- 29.7 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes trois couleurs
2 godz.
Moelleux au chocolat
55min
Cupcakes à la vanille
12h
Donuts avec glaçage
2 godz.
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 godz. 15 min
Cupcakes à la framboise
1 godz.
Layer cake
1h 45min
Cupcakes à la vanille
1 godz.
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Cupcakes arc-en-ciel
1 godz.
Pâte à gaufre
1h 30min