Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au chocolat (la veille)
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
La pâte (le jour même)
- 150 g sucre en poudre
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 75 g d'huile végétale
- 190 g de farine de blé
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 3 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1877.1 kJ / 448.7 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 39.7 g
- Grasa
- 29.7 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Layer cake
1 Std. 45 Min
Cupcakes à la vanille
12 Std.
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 Std. 15 Min
Cupcakes trois couleurs
2 Std.
Cupcake cappuccino
50 Min
Cupcake chocorange
50 Min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 Min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 Min
Gaufres bâtonnets
1 Std. 30 Min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Cupcakes arc-en-ciel
1 Std.
Cupcakes à la vanille
1 Std.