Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de beurre
- 80 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelle
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de pâtes sèches, type penne
- 60 g de fromage à tartiner, type Kiri®
- quelques tiges de ciboulette fraîche, ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1780.3 kJ / 425.5 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 58.6 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 122.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Risotto au vin rouge
45min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 Min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 Min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min.
Riz à la sauce tomate et au thon
30 Min