Penne aux champignons et fromage à tartiner
TM5 TM6

Penne aux champignons et fromage à tartiner

2.3 (47 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 g de beurre
  • 80 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelle
  • 300 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 150 g de pâtes sèches, type penne
  • 60 g de fromage à tartiner, type Kiri®
  • quelques tiges de ciboulette fraîche, ciselées

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1780.3 kJ / 425.5 kcal
Proteína
12.8 g
Carbohidratos
58.6 g
Grasa
15.6 g
Grasas saturadas
8.7 g
Fibra
2.8 g
Sodio
122.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas