Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de beurre
- 80 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelle
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de pâtes sèches, type penne
- 60 g de fromage à tartiner, type Kiri®
- quelques tiges de ciboulette fraîche, ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1780.3 kJ / 425.5 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 58.6 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 122.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 godz. 5 min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Vichyssoise avec des pâtes
35 Min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 Min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 Min