Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de beurre
- 80 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelle
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de pâtes sèches, type penne
- 60 g de fromage à tartiner, type Kiri®
- quelques tiges de ciboulette fraîche, ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1780.3 kJ / 425.5 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 58.6 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 122.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Salade de pâtes aux poivrons
45 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Carbonara
30 min
Gnocchis à la carbonara
15min