Penne aux champignons et fromage à tartiner

Penne aux champignons et fromage à tartiner

2.5 78 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
2 portions

Ingredientes

  • 10 g de beurre
  • 80 g de champignons de Paris frais coupés en lamelle
  • 300 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 150 g de pâtes sèches, type penne
  • 60 g de fromage à tartiner type Kiri®
  • quelques tiges de ciboulette fraîche ciselées

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 122.6 mg
Proteína 12.8 g
Calorías 1780.3 kJ / 425.5 kcal
Grasa 15.6 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 8.7 g
Carbohidratos 58.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...