Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 1 piment rouge thaï, graines retirées
- 3 cm de gingembre frais, coupé en morceaux
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, type bouchot
- 500 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 ciboules, ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1434 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Salade Bo bun
12h
Salade de bœuf thaïe
30 min
Curry vert de cabillaud
50 min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2 godz. 20 min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20 min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1h 15min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Soupe de poulet au citron vert
35 min