Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 brins de coriandre fraîche (2 brins équeutés)
- 2 gousses d'ail
- 3 cm de gingembre frais, coupé en morceaux
- 1 piment rouge thaï, graines retirées
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, type bouchot
- 500 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- 2 ciboules, ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1434 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Flétan à la chinoise
30min
Tartare de dorade à la thaïe
1h 15min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 Min
Poulet au basilic et aux épinards
1u. 5min
Chop suey aux gambas
1h
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Banh Cuon
40min
Bar façon thaïe
35min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9hod. 15min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35min