Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de lentilles vertes sèches
- 1100 g d'eau
- ½ anis étoilé (2 éclats)
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 1 branche de céleri, coupée en fins bâtonnets
- 30 g de raisins secs
- 300 g de filet d'agneau
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 oignon rouge, taillé en rondelles
- 4 gousses de cardamome
- sel
- poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1500 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 Std.
Papillotes d'agneau à la feta
1 Std.
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1h 30min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1 Std.
Le cabillaud à la crème d'érable
30 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min