Dispositivos y accesorios
Pane al finocchietto selvatico e pepe
Prep. 10min
Total 4h
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
250 g di farina tipo 0 + q.b.
-
10 rametti di finocchietto selvatico lavato
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
350 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
250 g di farina tipo 0
-
250 g di farina integrale
-
farina tipo 0 q.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Ricetta completa
Proteína
56.3 g
Calorías
7568.4 kJ /
1783.8 kcal
Grasa
10.2 g
Fibra
43.4 g
Carbohidratos
72.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4h 30min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di patate
3h
Pane rustico
2h
Pane con farina di mais
5h 5min
Panini alle erbe
3h 5min
Pane integrale
3h 15min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min