Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 rametti di finocchietto selvatico, lavato
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 350 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina integrale
- farina tipo 0 q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 7568.4 kJ / 1783.8 kcal
- Proteína
- 56.3 g
- Carbohidratos
- 72.7 g
- Grasa
- 10.2 g
- Fibra
- 43.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pagnotte integrali con lievito madre
4sa
Panettone integrale con mirtilli
13u. 10min
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane sciapo umbro
14h
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Filone di sola semola
2h 50min
Pane toscano con lievito madre
5h
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Lievito madre
72h 15min
Biscotti integrali arancia e limone
1h 30 min
Pane nero siciliano
8 Std. 50 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min