Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 rametti di finocchietto selvatico, lavato
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 350 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina integrale
- farina tipo 0 q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 7568.4 kJ / 1783.8 kcal
- Proteína
- 56.3 g
- Carbohidratos
- 72.7 g
- Grasa
- 10.2 g
- Fibra
- 43.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane al latte con semi di papavero
1h 40 min
Pan brioche integrale
21h 45min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Ghirlanda di pane golosa
2 Std. 45 Min
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4h 30 min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Corona bordolese
5h 20 min
Pane alle castagne
4h
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Polka (pane francese)
5h
Pane integrale ai semi vari
4h 10 min
Pane toscano con lievito madre
5h