Versiones compatibles
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto alle nocciole
- 20 g di nocciole sgusciate e spellate
- 80 g di farina tipo 00
- 6 uova
- 40 g di burro sciolto
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 250 g di crescenza
- 1 cucchiaio latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di prosciutto crudo a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 28.8 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Sformatini di verdure
50min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Muffin ai funghi
45min
Bignè al formaggio
1 godz. 5 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4u. 50min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Pizzette di finta sfoglia
45min
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min