Dispositivos y accesorios
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
Prep. 30min
Total 8h
6 porzioni
Ingredientes
Pasta biscotto alle nocciole
-
20 g di nocciole sgusciate e spellate
-
80 g di farina tipo 00
-
6 uova
-
40 g di burro sciolto
-
½ cucchiaino di sale
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
250 g di crescenza
-
1 cucchiaio latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di prosciutto crudo a fette
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
24.2 g
Calorías
1682 kJ /
402 kcal
Grasa
28.8 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
11.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Piatti freddi
102 Recetas
Italia
Italia
Rotoli salati
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 Std.
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min
Polpette di mortadella
20 Min
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Polpettone di tonno
35 Min