Versiones compatibles
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto alle nocciole
- 20 g di nocciole sgusciate e spellate
- 80 g di farina tipo 00
- 6 uova
- 40 g di burro sciolto
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 250 g di crescenza
- 1 cucchiaio latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di prosciutto crudo a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 28.8 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata con bucce di patate
2 godz. 30 min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 godz.
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Torta salata ai 4 formaggi
1 godz.
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1h 10 min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7 Std. 30 Min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 godz.
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 min
Salatini würstel ed Emmental
1 godz.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20 min