Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di pinoli
- 8 foglie di basilico fresco grandi, lavate e asciugate
- 2 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 2 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
- 300 g di farina tipo 00
- 80 g di birra chiara
- 50 g di acqua + q.b. per spennellare
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di Grana Padano grattugiato
- 1 cucchiaino colmo di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 109 kJ / 23 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 1.3 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1h 40 min
Ruote limone e pepe
1h
Taralli alla cipolla e uvetta
1 godz. 35 min
Taralli alla pizzaiola
45min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2 godz.
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2h 30min
Tarallini al latte
3h 10min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1h 30min
Taralli zenzero e curcuma
1h
Panini basilico e pomodori secchi
3 Std. 15 Min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min