Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di pinoli
- 8 foglie di basilico fresco grandi, lavate e asciugate
- 2 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 2 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
- 300 g di farina tipo 00
- 80 g di birra chiara
- 50 g di acqua + q.b. per spennellare
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di Grana Padano grattugiato
- 1 cucchiaino colmo di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 109 kJ / 23 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 1.3 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Taralli pugliesi
1h 15min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2j
Taralli alla pizzaiola
45 min
Pane alle olive
2h 20min
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30 min
Panini basilico e pomodori secchi
3h 15min
Formaggella alle erbe
4 Std. 20 Min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3 Std. 35 Min
Panini alla zucca
4 Std.
Taralli alla cipolla e uvetta
1h 35min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1h 40min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min