Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta al cacao
- 280 g di farina tipo 00 + q.b.
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 2 uova (circa 60 g l'una)
- 1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di gherigli di noci
- 30 g di pancetta affumicata
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 40 g di burro a tocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2883 kJ / 689 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 61.7 g
- Grasa
- 36.3 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30 min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30 min
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1h
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20 min
Crema dessert alla birra
2h 15 min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1 Std. 10 Min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min