Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci

Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci

4.2 25 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Pasta al cacao
  • 280 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 2 uova (circa 60 g l'una)
  • 1 ½ cucchiaio olio extravergine di oliva
Ripieno
  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di gherigli di noci
  • 30 g di pancetta affumicata
  • 300 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • 40 g di burro a tocchetti

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 29 g
Calorías 2883 kJ / 689 kcal
Grasa 36.3 g
Fibra 2.2 g
Carbohidratos 61.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...