Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
TM5 TM6

Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci

4.3 (21 valoraciones )

Ingredientes

Pasta al cacao

  • 280 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 2 uova (circa 60 g l'una)
  • 1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva

Ripieno

  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di gherigli di noci
  • 30 g di pancetta affumicata
  • 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • 40 g di burro a tocchetti

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2883 kJ / 689 kcal
Proteína
29 g
Carbohidratos
61.7 g
Grasa
36.3 g
Fibra
2.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas