Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de jus de citron vert
- 2 avocats (env. 300 g de pulpe) coupés en morceaux
- ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 400 g d'eau, froide
- 150 g de lait de coco
- 1 bouquet de coriandre, fraîche, effeuillé
- 3 - 5 gouttes de sauce au poivre, type Tabasco
- ½ c. à café de sel
- 20 g de noix de coco râpée, non sucrée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 436 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 min
Mousse au thon
5 min
Soupe froide d’avocat et brochettes de crevettes
20 Min
Velouté orange-courge
35 min
Velouté à la citronnelle
30 min
Soupe panais-moutarde au tofu
40 min
Velouté d’asperges, mousse de carottes et saumon
45 min
Velouté de patates douces au gingembre
30 min
Soupe coco aux légumes printaniers
30 min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 min
Velouté de tomates et de courges
25min
Mousse au thon
10 min