
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de carottes épluchées, en morceaux
- 100 g de céleri-rave en morceaux
- 50 g d'oignon coupé en deux
- 6 tomates séchées à l'huile égouttées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de concentré de tomates
- 2 c. à soupe de câpres au vinaigre, marinées rincées, égouttées
- 1 - 2 c. à café de sambal oelek
- 6 tranches de pain de mie blanc
- 30 g de salade verte pour décorer
- 1 échalote en fines rouelles, pour décorer
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 304 kcal / 1271 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 36 g
Recetas alternativas
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2h 30min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
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