Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 220 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g d'eau
- ¼ c. à café de sel
Garniture et finitions
- 2 poires (environ 400 g), mûres
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 100 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- 200 g de gorgonzola, en dés
- de la farine, pour le plan de travail
- miel, à volonté
- 3 c. à soupe de thym, frais, feuilles lavées et essorées, ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1613 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 21 g
Recetas alternativas
Quiche aux asperges
1 Std.
Pizza à la courge
1 Std.
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Risotto alla milanese
30 Min
Birchermüesli
1ωρ. 10 λεπτ.
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Risotto au safran de Mund
45 Min
Quiche aux tomates et mascarpone
1h 30min
Tarte aux épinards
55min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Velouté de tomates et de courges
25 Min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min