Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 220 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g d'eau
- ¼ c. à café de sel
Garniture et finitions
- 2 poires (environ 400 g), mûres
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 100 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- 200 g de gorgonzola, en dés
- de la farine, pour le plan de travail
- miel, à volonté
- 3 c. à soupe de thym, frais, feuilles lavées et essorées, ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1613 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 21 g
Recetas alternativas
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Goulache
1h 5 min
Curry de légumes à l'indienne
1h 10 min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15 min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15 min
Focaccia aux oignons
2h 20 min
Tarte aux épinards
55 min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Biscuits mous à la pistache
45 min
Mille-feuille pomme-safran
Ninguna valoración
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30 min
Cake aux branches
1h 10 min