Risotto aux betteraves et saltimbocca

Risotto aux betteraves et saltimbocca

4.4 14 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

Le risotto
  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 190 g de betteraves crues pelées, en morceaux (2 cm)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
  • 100 g de vin rouge
  • 400 g d'eau
  • 2 cubes cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
Les saltimboccas
  • 8 escalopes de veau (par ex. noix, d’env. 50 g)
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu
  • 1 bouquet de sauge fraîche (d’env. 20 g), effeuillée
  • 4 tranches de jambon cru (env. 50 g), coupées en deux
  • 2 c. à soupe de beurre à rôtir
La finition
  • 200 g de crème fraîche

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 664 kcal / 2771 kJ
Proteína 32.6 g
Grasa 33 g
Carbohidratos 57 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información

También podría gustarte...