Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di asparagi bianchi, pelati, a pezzi (4 cm)
- 100 g di patate, a pezzi
- 50 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale in pasta
o bien 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
-
50
g di formaggio fuso
o bien 50 g di formaggio fresco spalmabile - 100 g di panna acida (20% di grassi)
- 2 - 3 gambi di aneto fresco + q.b. per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 396 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min
Smoothie allo zenzero e agli agrumi
10 min
Curry verde di pollo
55min
Zuppa di zucca
35 Min
Girelle alle noci e cannella
Keine Bewertungen
Zuppa di funghi e patate
45min
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Succo di primavera
Keine Bewertungen
Insalata arcobaleno veloce
10 min
Zuppa di zucca
35 Min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min