Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno, a pezzi
- 500 g di carote, pelate, a pezzi
- 200 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi
- 30 g di burro
- 800 g di acqua
- 1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 12 foglie di menta, fresche, tagliate finemente
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 658 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min
Zuppa di zucca
35min
Vellutata di verdure
40min
Vellutata di piselli
40min
Vellutata di cavolfiore
50min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Crema di zucchine
30min
Torta di carote
1h 10 min
Vellutata di pomodori
35min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Spezzatino alla zurighese
50min