Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di burro
- 450 g di patate americane dolci, pelate, a pezzi
- 900 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 300 g di filetto di petto di pollo, con la pelle o senza, a cubetti (1½ cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 120 g di bacon a fette
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 rametto di salvia fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di panna da cucina
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1966 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Torta di carote argoviese
2 godz.
Zuppa di zucca
35min
Crostata al rabarbaro
55 min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 godz. 30 min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Spezzatino alla zurighese
50min
Purea di mele per la dispensa
Ninguna valoración
Riso casimiro
45 min