Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 1 cucchiaio di burro, non salato, per imburrare
- 150 g di farina semibianca
- 75 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g di formaggio Appenzeller, a pezzi (2 cm)
- ¼ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 5 g), le foglioline lavate e asciugate
- 600 g di asparagi verdi
- 200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco) al naturale
- 3 uova
- ¾ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 2 cucchiai di pangrattato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1654 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Panna cotta
6h 15min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 min.
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Risotto alla milanese
30 min.
Besciamella
15min
Insalata tiepida di orzo con verdure e pollo
45min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Besciamella
15min
Vermicelles
3h 15min
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15min
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min