Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 75 g di quinoa
- ½ limone, preferibilmente biologico (la scorza grattugiata e il succo)
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 20 g di cipollotto, tagliato a pezzi (opcional)
-
3 - 4
rametti di coriandolo fresco, le foglie lavate ed asciugate
o bien 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglie lavate ed asciugate - 2 - 3 rametti di menta fresca, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pomodori, tagliati a pezzi (2-3 cm)
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino in polvere + q.b.
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 100 g di cetriolo, tagliato a pezzi
- 100 g di tonno in scatola, in acqua o sott'olio, ben sgocciolato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1402 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Feta al cartoccio
25 Min
Insalata tiepida di orzo con verdure e pollo
45 Min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 Min
Curry indiano di verdure
1 Std. 10 Min
Salmone con asparagi e grano
40 Min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1 Std.
Riso casimiro
45 Min
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Riso con pollo e verdure
30 Min