Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g amêijoa
- Água q.b. p/ demolhar
- 3 c. chá de sal
- 15 g salsa, só as folhas
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 2 dentes de alho cortados em lâminas
- 50 g pimento vermelho cortado em tiras
- 50 g pimento verde cortado em tiras
- 50 g pimento amarelo cortado em tiras
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 300 g tomate maduro cortado em rodelas
- ½ malagueta cortada em rodelas (opcional)
- 50 g vinho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1037 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne com chouriço e cogumelos
25 λεπτ.
Massinha de camarão e amêijoas
40 min
Tortilha de atum no forno
1h 30 min
Arroz de amêijoas à algarvia
2h 30min
Polvo à moda do Minho
50 Min
Caldeirada à algarvia
2h 55 min
Amêijoas com molho cremoso
2h 30min
Feijoada de atum fresco
40 min
Arroz de marisco
45 min
Salada morna de feijão e salmão
30 Min
Caldeirada de marisco
40 min
Frango com molho de leitão
1h