Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g amêijoa
- Água q.b. p/ demolhar
- 3 c. chá de sal
- 15 g salsa, só as folhas
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 2 dentes de alho cortados em lâminas
- 50 g pimento vermelho cortado em tiras
- 50 g pimento verde cortado em tiras
- 50 g pimento amarelo cortado em tiras
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 300 g tomate maduro cortado em rodelas
- ½ malagueta cortada em rodelas (opcional)
- 50 g vinho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1037 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne com chouriço e cogumelos
25min
Caldeirada de marisco
40min
Bacalhau da alentejana na Bimby Friend
50min
Arroz de marisco
45 min
Frango na púcara
50min
Rancho
2h 45min
Rojões com castanhas
2h 40min
Feijoada à transmontana
45 min
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min
Polvo à moda do Minho
50min
Quadrados de chocolate cobertos
50min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min