Dispositivos y accesorios
Caldeirada de amêijoas
Prep. 15min
Total 2h 45min
6 doses
Ingredientes
-
amêijoa1500 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
sal3 c. chá de
-
salsa só as folhas15 g
-
azeite35 g
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
dentes de alho cortados em lâminas2
-
pimento vermelho cortado em tiras50 g
-
pimento verde cortado em tiras50 g
-
pimento amarelo cortado em tiras50 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas400 g
-
tomate maduro cortado em rodelas300 g
-
malagueta (opcional) cortada em rodelas½
-
vinho50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
22 g
Calorías
1037 kJ /
248 kcal
Grasa
8 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Julho 2019
24 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Caldeirada de marisco
40min
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1h
Orelha de porco de coentrada
1h
Amêijoas à Bimby®
2h 30min
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Caldeirada de peixe
45min
Arroz de marisco
45min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min
Gambas salteadas
20min
Amêijoas com molho cremoso
2h 30min
Caldeirada à algarvia
3h
Arroz de amêijoas à algarvia
2h 30min