Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g amêijoa
- Água q.b. p/ cozer e demolhar
- 3 c. chá de sal
- 20 g coentros
- 5 dentes de alho
- 40 g azeite
- 800 g polvo descongelado
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- ½ malagueta cortada em rodelas (opcional)
- 250 g arroz agulha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2184.7 kJ / 522.2 kcal
- Proteína
- 48.7 g
- Carbohidratos
- 52.5 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 2500.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 min
Gomas de Coca-Cola
3h 5 min
Sopa de peixe alentejana
40 min
Feijão branco com lulas e chouriço
45 min
Bacalhau na broa
1h
Cozer 1000 g de mexilhão
30 min
Rancho
24h
Arroz de lingueirão
3h
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Strogonoff de vitela com legumes
40 min
Lulas com cuscuz e espinafres
50 min
Bolo de mousse de chocolate
30 min