Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g amêijoa
- Água q.b. p/ cozer e demolhar
- 3 c. chá de sal
- 20 g coentros
- 5 dentes de alho
- 40 g azeite
- 800 g polvo descongelado
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- ½ malagueta cortada em rodelas (opcional)
- 250 g arroz agulha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2184.7 kJ / 522.2 kcal
- Proteína
- 48.7 g
- Carbohidratos
- 52.5 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 2500.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldeirada de peixe
45 min
Caldeirada à algarvia
3h
Lulas recheadas
1 Std. 15 Min
Fatias paridas
1h 30min
Arroz de marisco
45 min
Arroz de tamboril
35min
Chanfana de borrego
24h
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1h 10min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min
Polvo à moda do Minho
50min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Arroz de pato
1h 5min