Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g amêijoa
- Água q.b. p/ cozer e demolhar
- 3 c. chá de sal
- 20 g coentros
- 5 dentes de alho
- 40 g azeite
- 800 g polvo descongelado
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- ½ malagueta cortada em rodelas (opcional)
- 250 g arroz agulha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2184.7 kJ / 522.2 kcal
- Proteína
- 48.7 g
- Carbohidratos
- 52.5 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 2500.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau gratinado com maionese
1 Std. 20 Min
Sopa de grelos à portuguesa
1 godz.
Caldeirada à algarvia
3h
Sopa de salmão
55min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 godz.
Sorvete de vinho
Nessuna valutazione
Espetadas de camarão e limão com molho de mostarda
50 min
Bacalhau com vinho do Porto
45 min
Bacalhau à Gomes Sá
1 godz. 30 min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Arroz de pato
1h 5min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min