Dispositivos y accesorios
Bacalhau da ceia no pão
Prep. 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
água800 g
-
couve-portuguesa cortada em pedaços300 g
-
sal½ c. chá de
-
postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)450 g
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
pães saloios (800 g aprox. cada)2
-
dentes de alho c/ casca esmagados8
-
azeite80 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
60 g
Calorías
0 kJ /
1500 kcal
Grasa
31 g
Carbohidratos
238 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Canja de conquilhas
2h 20min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Sardinhas de escabeche
48h
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Carapaus alimados
24h
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Escabeche de pernil - TM5
10h
Salmão à portuguesa
45min
Mexilhões com bloody Mary
30min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Salada de ovas
40min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min