Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g água
- 300 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 450 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 250 g grão-de-bico cozido escorrido
- 2 pães saloios (800 g aprox. cada)
- 8 dentes de alho c/ casca esmagados
- 80 g azeite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 1500 kcal
- Proteína
- 60 g
- Carbohidratos
- 238 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau na broa
1 godz.
Peixe à Portuguesa
6 godz. 45 min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Alheiras
3h
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos - TM5
Ninguna valoración
Ceviche no ananás
6h 15 min
Bacalhau com broa e pimentos
1 godz.
Bacalhau de cebolada e broa
1 godz.
Papos de anjo
50min
Empada de alheira e grelos
1 godz.
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Rabanadas
55min