Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g água
- 300 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 450 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 250 g grão-de-bico cozido escorrido
- 2 pães saloios (800 g aprox. cada)
- 8 dentes de alho c/ casca esmagados
- 80 g azeite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 1500 kcal
- Proteína
- 60 g
- Carbohidratos
- 238 g
- Grasa
- 31 g
Recetas alternativas
Roupa velha
25 Min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1 Std.
Sopa dourada em fatias
1 Std. 20 Min
Alfajor
1 Std. 20 Min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Leite creme
25 Min
Rolo de bacalhau com broa
50min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Arroz de pato
1h 5min