Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Porree (weiße und hellgrüne Teile), in Stücken (1 cm)
- 300 g Möhren, in Stücken (1 cm)
- 200 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 300 g Hokkaido-Kürbis, in Würfeln (2 cm)
- 140 g Tellerlinsen, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 1 TL gelbe Currypaste
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1000 g Wasser
- 120 g geräucherte Gänsebrust, in dünnen Scheiben (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 832 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Italienischer Linseneintopf
1h
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 min
Sellerie-Möhren-Eintopf
50 min
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1h 30min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h
Rote Linsensuppe
40 min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1h
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1h
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40 min
Rote Linsen-Kürbissuppe
35 min
Schneller Kürbiseintopf mit Chorizo und Koriander-Aioli
40 min
Dreierlei Linsensüppchen
50 min