雞肉豆腐漢堡排
TM5 TM6

雞肉豆腐漢堡排

2.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 克 去皮雞胸肉, 切塊(約3公分),放入冰箱冷凍約1小時
  • 60 克 紅蘿蔔, 切塊(約2公分)
  • 60 克 板豆腐, 擠乾水份,切塊
  • 60 克 高麗菜葉, 切塊
  • 500 克 水

Inf. nutricional
por 1 份食譜
Calorías
635 kJ / 151 kcal
Proteína
19.92 g
Carbohidratos
10.92 g
Grasa
3.06 g
Fibra
2.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas