雞肉豆腐漢堡排

雞肉豆腐漢堡排

2.3 3 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
1 完整食譜

Ingredientes

  • 去皮雞胸肉 切塊(約3公分),放入冰箱冷凍約1小時
    60 克
  • 紅蘿蔔 切塊(約2公分)
    60 克
  • 板豆腐 擠乾水份,切塊
    60 克
  • 高麗菜葉 切塊
    60 克
  • 500 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 完整食譜

Proteína 19.92 g
Calorías 635 kJ / 151 kcal
Grasa 3.06 g
Fibra 2.7 g
Carbohidratos 10.92 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...