Dispositivos y accesorios
雞肉豆腐漢堡排
Prep. 30min
Total 2h
1 完整食譜
Ingredientes
-
去皮雞胸肉 切塊(約3公分),放入冰箱冷凍約1小時60 克
-
紅蘿蔔 切塊(約2公分)60 克
-
板豆腐 擠乾水份,切塊60 克
-
高麗菜葉 切塊60 克
-
水500 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 完整食譜
Proteína
19.92 g
Calorías
635 kJ /
151 kcal
Grasa
3.06 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
10.92 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
嬰幼兒副食品
11 Recetas
Taiwán
Taiwán