Dispositivos y accesorios
酒釀蒸鱈魚
Prep. 10min
Total 35min
2 人份
Ingredientes
-
薑 切片15 克
-
鱈魚片 (約二片)400 克
-
酒釀30 克
-
日式醬油15 克
-
水500 克
-
蔥 切細絲10 克
-
新鮮紅辣椒 去籽,切絲5 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
825.7 mg
Proteína
30.6 g
Calorías
864.5 kJ /
206.8 kcal
Grasa
5.1 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
113.9 g
Carbohidratos
15.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
春季食療
8 Recetas
Taiwán
Taiwán