酒釀蒸鱈魚

酒釀蒸鱈魚

4.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 35min
2 人份

Ingredientes

  • 切片
    15 克
  • 鱈魚片 (約二片)
    400 克
  • 酒釀
    30 克
  • 日式醬油
    15 克
  • 500 克
  • 切細絲
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽,切絲
    5 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 825.7 mg
Proteína 30.6 g
Calorías 864.5 kJ / 206.8 kcal
Grasa 5.1 g
Fibra 0.7 g
Grasas saturadas 113.9 g
Carbohidratos 15.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...