酒釀蒸鱈魚
TM6 TM5

酒釀蒸鱈魚

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 15 克 薑 ,切片
  • 400 克 鱈魚片 (約二片)
  • 30 克 酒釀
  • 15 克 日式醬油
  • 500 克 水
  • 10 克 蔥 ,切細絲
  • 5 克 新鮮紅辣椒 ,去籽,切絲

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
864.5 kJ / 206.8 kcal
Proteína
30.6 g
Carbohidratos
15.8 g
Grasa
5.1 g
Grasas saturadas
113.9 g
Fibra
0.7 g
Sodio
825.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas