Dispositivos y accesorios
苦瓜封肉
Prep. 20min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
豬肉 切塊(約3公分),放入冰箱冷凍約30分鐘400 克
-
蔭瓜 略為切碎30 克
-
蠔油2 茶匙
-
糖1 茶匙
-
太白粉1 大匙
-
苦瓜 切圈(高約2公分),去內膜400 克
-
醬油2 茶匙
-
蔭豆豉 拍扁1 茶匙
-
水500 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
20.2 g
Calorías
1048.7 kJ /
250.9 kcal
Grasa
14.8 g
Fibra
3.4 g
Carbohidratos
9.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
春季食療
8 Recetas
Taiwán
Taiwán