苦瓜封肉
TM6 TM5

苦瓜封肉

4.0 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 克 豬肉 ,切塊(約3公分),放入冰箱冷凍約30分鐘
  • 30 克 蔭瓜 ,略為切碎
  • 2 茶匙 蠔油
  • 1 茶匙 糖
  • 1 大匙 太白粉
  • 400 克 苦瓜 ,切圈(高約2公分),去內膜
  • 2 茶匙 醬油
  • 1 茶匙 蔭豆豉 ,拍扁
  • 500 克 水

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
1048.7 kJ / 250.9 kcal
Proteína
20.2 g
Carbohidratos
9.7 g
Grasa
14.8 g
Fibra
3.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas