Dispositivos y accesorios
紫蘇梅燒排骨
Prep. 25min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
油2 茶匙
-
薑 切片(約2公分)30 克
-
新鮮紅辣椒 切段(約3公分)10 克
-
腩排 (子排),切塊(約2公分)600 克
-
醬油2 大匙
-
紫蘇梅 (另備30克汁液)10 顆
-
米酒1 大匙
-
冰糖1 茶匙
-
蔥 (opcional) 切絲 (裝飾用)10 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
19.6 g
Calorías
2308 kJ /
551 kcal
Grasa
50.4 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
2.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
名廚美饌
90 Recetas
Taiwán
Taiwán