紫蘇梅燒排骨

紫蘇梅燒排骨

4.6 12 valoraciones
Prep. 25min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

  • 2 茶匙
  • 切片(約2公分)
    30 克
  • 新鮮紅辣椒 切段(約3公分)
    10 克
  • 腩排 (子排),切塊(約2公分)
    600 克
  • 醬油
    2 大匙
  • 紫蘇梅 (另備30克汁液)
    10 顆
  • 米酒
    1 大匙
  • 冰糖
    1 茶匙
  • 蔥 (opcional) 切絲 (裝飾用)
    10 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 19.6 g
Calorías 2308 kJ / 551 kcal
Grasa 50.4 g
Fibra 0.3 g
Carbohidratos 2.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...