Dispositivos y accesorios
玉米筍炒青江菜
Prep. 10min
Total 20min
2 人份
Ingredientes
-
苦茶油10 克
-
嫩薑 切絲10 克
-
玉米筍 切斜片(約1.5公分)100 克
-
青江菜 切段(約5公分)200 克
-
紅蘿蔔 去皮,切絲80 克
-
鹽¼ 茶匙
-
糖¼ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
242.8 mg
Proteína
2.2 g
Calorías
324.9 kJ /
77.7 kcal
Grasa
5.2 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
4198 g
Carbohidratos
6.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
健康飲食提倡者
10 Recetas
Taiwán
Taiwán
產後補給站
74 Recetas
Taiwán
Taiwán