Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- Butter zum Einfetten
- 300 g Zucker
- 120 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 5 Eier, getrennt
- 100 g Mandelstifte
Belag und Fertigstellung
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 60 g Zucker
- 400 g Milch
- 1 Päckchen Tortenguss, rot
- 1 Glas Schattenmorellen (680 g), abgetropft (Saft auffangen)
- 200 g Schmand
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Sahnesteif
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2236 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10 min
Donauwellen
2 godz. 30 min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Tortentraum Himbeere
5h
Käse-Sahne-Traum
12h
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20 min
Allrounder-Torte
1h 30 min
Bananen-Eierlikör-Torte
11 Std. 40 Min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Himmelstorte
1h 40 min
Rotkäppchen-Kuchen
4h