Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Zucker
- 120 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 5 Eier, getrennt
- 100 g Mandelstifte
Belag und Fertigstellung
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 60 g Zucker
- 400 g Milch
- 1 Päckchen Tortenguss, rot
- 1 Glas Schattenmorellen (680 g), abgetropft (Saft auffangen)
- 200 g Schmand
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Sahnesteif
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2236 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bananen-Eierlikör-Torte
11 godz. 40 min
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 godz. 10 min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 Std. 20 Min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 Std.
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 Std.
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Himmelstorte
1 Std. 40 Min
Flockentorte
2 godz. 25 min
Zimt-Torte
1h 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.