Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 5 Eier, getrennt
- 300 g Zucker
- 120 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 100 g Mandelstifte
Belag und Fertigstellung
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 60 g Zucker
- 400 g Milch
- 1 Päckchen Tortenguss, rot
- 1 Glas Schattenmorellen (680 g), abgetropft (Saft auffangen)
- 200 g Schmand
- 400 g Sahne
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Sahnesteif
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2236 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Käse-Sahne-Torte
6sa
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Flockentorte
2 Std. 25 Min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Himmelstorte
1 Std. 40 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h