Dispositivos y accesorios
Kirsch-Vanille-Torte
Prep. 45min
Total 24h
12 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Zucker300 g
-
Mehl120 g
-
Backpulver1 TL
-
Eier getrennt5
-
Mandelstifte100 g
Belag und Fertigstellung
-
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
-
Zucker60 g
-
Milch400 g
-
Tortenguss, rot1 Päckchen
-
Schattenmorellen (680 g), abgetropft (Saft auffangen)1 Glas
-
Schmand200 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 EL
-
Sahnesteif2 Pck.
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
9 g
Calorías
2236 kJ /
535 kcal
Grasa
30 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
57 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Torten de luxe
6 Recetas
Alemania
Alemania
Torten de luxe
6 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Flockentorte
2h 25min
Tortentraum Himbeere
5h
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Himmelstorte
1h 40min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Rotkäppchen-Kuchen
4h