Dispositivos y accesorios
苦茶油炒龍鬚菜
Prep. 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
苦茶油15 克
-
薑 切絲15 克
-
龍鬚菜 切段(約4公分)150 克
-
水10 克
-
紅蘿蔔 切絲(長約5公分)70 克
-
鴻喜菇 去根部,剝散80 克
-
鹽½ - 1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
242.2 mg
Proteína
2.6 g
Calorías
244.5 kJ /
58.5 kcal
Grasa
3.9 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
4.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
春季食療
8 Recetas
Taiwán
Taiwán