Dispositivos y accesorios
洋蔥濃湯
Prep. 15min
Total 1h
8 人份
Ingredientes
-
奶油30 克
-
洋蔥 切絲600 克
-
乾燥月桂葉1 片 (葉片)
-
高湯600 克
-
馬鈴薯 切塊150 克
-
帕瑪森起士粉1 大匙
-
義大利綜合香料¼ 茶匙
-
鹽½ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
0.774 g
Calorías
168 kJ /
40 kcal
Grasa
1.646 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
6.024 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
台灣四季家常菜
71 Recetas
Taiwán
Taiwán