Dispositivos y accesorios
甜豆蟹肉蒸蛋
Prep. 10min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
蛋4 顆
-
高湯500 克
-
醬油20 克
-
米酒10 克
-
鹽½ 茶匙
-
水 蒸煮用500 克
-
新鮮甜豌豆50 克
-
鴻喜菇 洗淨剝散50 克
-
雪白菇 洗淨剝散50 克
-
蟹肉50 克
-
西洋芹 切末10 克
-
太白粉 加入30克水調勻1 大匙
-
香油 少許
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
12.33 g
Calorías
1135 kJ /
271 kcal
Grasa
7.122 g
Fibra
1.167 g
Carbohidratos
38.745 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
台灣四季家常菜
71 Recetas
Taiwán
Taiwán