甜豆蟹肉蒸蛋

甜豆蟹肉蒸蛋

3.7 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 4 顆
  • 高湯
    500 克
  • 醬油
    20 克
  • 米酒
    10 克
  • ½ 茶匙
  • 蒸煮用
    500 克
  • 新鮮甜豌豆
    50 克
  • 鴻喜菇 洗淨剝散
    50 克
  • 雪白菇 洗淨剝散
    50 克
  • 蟹肉
    50 克
  • 西洋芹 切末
    10 克
  • 太白粉 加入30克水調勻
    1 大匙
  • 香油 少許

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 12.33 g
Calorías 1135 kJ / 271 kcal
Grasa 7.122 g
Fibra 1.167 g
Carbohidratos 38.745 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...