破布子蒸鱈魚

破布子蒸鱈魚

4.8 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 鱈魚肉片
    250 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 1 小撮
  • 蒜頭 切片
    3 粒
  • 薄鹽醬油
    1 茶匙
  • 破布子 含湯汁
    2 大匙
  • 600 克
  • 切絲
    5 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽切絲
    5 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 9.543 g
Calorías 539 kJ / 129 kcal
Grasa 7.501 g
Fibra 0.134 g
Carbohidratos 3.626 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...