Dispositivos y accesorios
嫩薑炒肉片
Prep. 10min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
油5 克
-
豬里肌肉 切片300 克
-
嫩薑 切片150 克
-
紅蘿蔔 切片20 克
-
蔥 取蔥白部份,切段(約2公分)10 克
-
新鮮紅辣椒 切段(約2公分)10 克
-
鹽½ 茶匙
-
香油½ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
8.21 g
Calorías
843 kJ /
201 kcal
Grasa
17.02 g
Fibra
1.285 g
Carbohidratos
3.71 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Recetas
Taiwán
Taiwán