嫩薑炒肉片
TM5 TM6

嫩薑炒肉片

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 5 克 油
  • 300 克 豬里肌肉 ,切片
  • 150 克 嫩薑 ,切片
  • 20 克 紅蘿蔔 ,切片
  • 10 克 蔥 ,取蔥白部份,切段(約2公分)
  • 10 克 新鮮紅辣椒 ,切段(約2公分)
  • ½ 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 香油

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
843 kJ / 201 kcal
Proteína
8.21 g
Carbohidratos
3.71 g
Grasa
17.02 g
Fibra
1.285 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas