嫩薑炒肉片

嫩薑炒肉片

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 5 克
  • 豬里肌肉 切片
    300 克
  • 嫩薑 切片
    150 克
  • 紅蘿蔔 切片
    20 克
  • 取蔥白部份,切段(約2公分)
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 切段(約2公分)
    10 克
  • ½ 茶匙
  • 香油
    ½ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 8.21 g
Calorías 843 kJ / 201 kcal
Grasa 17.02 g
Fibra 1.285 g
Carbohidratos 3.71 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...