Dispositivos y accesorios
松子鮮蔬拌炒飯
Prep. 15min
Total 40min
2 人份
Ingredientes
-
水1050 克
-
短梗米 洗淨,瀝乾150 克
-
洋蔥 切塊(約2公分)30 克
-
紅蘿蔔 去皮,切塊(約2公分)30 克
-
油15 克
-
青江菜 切段(約1公分)80 克
-
玉米筍 切丁80 克
-
日式醬油1 大匙
-
鹽¼ 茶匙
-
松子 烤過30 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
17.4 g
Calorías
3188.3 kJ /
762.2 kcal
Grasa
19.6 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
133.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
蔬食新煮張
11 Recetas
Taiwán
Taiwán