松子鮮蔬拌炒飯

松子鮮蔬拌炒飯

4.7 11 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
2 人份

Ingredientes

  • 1050 克
  • 短梗米 洗淨,瀝乾
    150 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    30 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切塊(約2公分)
    30 克
  • 15 克
  • 青江菜 切段(約1公分)
    80 克
  • 玉米筍 切丁
    80 克
  • 日式醬油
    1 大匙
  • ¼ 茶匙
  • 松子 烤過
    30 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 17.4 g
Calorías 3188.3 kJ / 762.2 kcal
Grasa 19.6 g
Fibra 3 g
Carbohidratos 133.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...