豆豉蒸魚
TM5 TM6

豆豉蒸魚

4.4 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 克 新鮮鯧魚 ,魚身兩面各劃上三刀
  • 20 克 薑 ,切片
  • 1 大匙 米酒
  • 60 克 豆豉醬 (自製)
  • 500 克 水
  • 30 克 新鮮香菜 ,切碎
  • 20 克 蒜頭 ,切碎
  • 10 克 新鮮紅辣椒 ,去籽,切絲

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
1188.8 kJ / 284.4 kcal
Proteína
20.8 g
Carbohidratos
7.8 g
Grasa
18.3 g
Fibra
4.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas