豆豉蒸魚

豆豉蒸魚

4.4 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 新鮮鯧魚 魚身兩面各劃上三刀
    400 克
  • 切片
    20 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 豆豉醬 (自製)
    60 克
  • 500 克
  • 新鮮香菜 切碎
    30 克
  • 蒜頭 切碎
    20 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽,切絲
    10 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 985.5 mg
Proteína 20.8 g
Calorías 1188.8 kJ / 284.4 kcal
Grasa 18.3 g
Fibra 4.7 g
Grasas saturadas 57.9 g
Carbohidratos 7.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...