Dispositivos y accesorios
豆豉蒸魚
Prep. 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
新鮮鯧魚 魚身兩面各劃上三刀400 克
-
薑 切片20 克
-
米酒1 大匙
-
豆豉醬 (自製)60 克
-
水500 克
-
新鮮香菜 切碎30 克
-
蒜頭 切碎20 克
-
新鮮紅辣椒 去籽,切絲10 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
985.5 mg
Proteína
20.8 g
Calorías
1188.8 kJ /
284.4 kcal
Grasa
18.3 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
57.9 g
Carbohidratos
7.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
名廚私房菜
6 Recetas
Taiwán
Taiwán