Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno a metà
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
- 10 g di vino bianco
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di Emmental a dadini (1 cm)
- 20 g di Taleggio a dadini (1 cm)
- 20 g di Gorgonzola a dadini (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2904 kJ / 694 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 66.2 g
- Grasa
- 38.3 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min
Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche
30 Min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Risotto all'arancia con ragù di anatra
40 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25 Min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25 Min
Risotto radicchio e salsiccia
35 Min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 Min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Risotto alla valdostana
35 Min
Risotto al pomodoro
40 Min