Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g queijo parmesão
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 15 g manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- 400 g peito de frango cortado em cubos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g vinho branco
- 800 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 300 g massa tipo pevide
- 100 g milho cozido escorrido
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1707 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
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