Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Dinkel
- 500 g Wasser
- 3 TL Salz
- 500 g Topinambur, geschält, halbiert
- 2 EL Thymianblättchen, frisch
- 120 g Buttermilch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Dinkelmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 319 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rote-Rüben-Brot mit Mohn
1 Std.
Dinkelkeimbrot
72 godz.
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Sesambrot
2h
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 Std. 30 Min
Brennnesselfladen mit Schafkäse
2 Std. 20 Min
Brotgewürz
5 Min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
102 Std.
Zwiebel-Roggen-Brot
4h
Dunkles Landbrot
3 Std.