Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Mehl
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 250 g Wasser
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- 250 g Sauerkraut, abgetropft und ausgedrückt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3635 kJ / 868 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 180 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 15.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hirseaufstrich mit Apfel
30 min
Tomatenbrot
1sa 35 dk
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Burgunderbrot
4 Std. 30 Min
Rote Brötchen aus dem Varoma®
2 Std. 10 Min
Käse-Zwiebel-Brote
1h 20 min
Apfel-Zwiebel-Brot
2h 20 min
Champignon-Quark-Aufstrich
15min
Tomatenbrot
2h
Zwiebel-Roggen-Brot
4h
Bierbrot
2h
Scharfes Kräuterbrot
2h