Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Dinkelkörner
- 110 g Wasser
- 250 g Weißwein, trocken
- 1 TL Honig
- 30 g frische Germ, zerbröselt
- 300 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Salz
- 100 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Brennnesselblätter, in Streifen, etwas mehr zum Dekorieren
- 100 g Feta, in grobe Stücke zerbröselt
- 1 TL Schwarzkümmelsamen, ganz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 7090 kJ / 1694 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 205 g
- Grasa
- 67 g
- Fibra
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rote-Rüben-Brot mit Mohn
1h
Bärlauch-Röggelchen
48 Std.
Hanfsamen-Sauerkraut Cracker
1h
Vegetarische Leberwurst
15min
Sauerkraut-Stangenbrot
2 godz.
Radieschenblättersuppe
40 Min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 Min
Apfel-Zwiebel-Brot
2h 20min
Dinkel-Bärlauchweckerl
1h 50 min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Nougateis mit Quittenkompott
12h
Topinambur-Dinkel-Brot
4h 30 min