Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 450 g Dinkelkörner
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 Msp. Paprika rosenscharf
- 1 TL Kräuter der Provence
- 100 g Haferflocken, kernig
- 1 EL Zuckerrübensirup
- 300 g Naturjoghurt
- 100 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 530 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Leinsamenbrot
1h 30min
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Dinkelbrot
1h 30min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Kürbiskernbrot
3h 30min
Vollkornbrot aus dem Varoma
2h
Sonnenblumenbrot
1 Std. 20 Min
Sesambrot
2h
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40 min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Vollwertbrot
2h 20min