Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Roggenkörner
- 45 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele, in feinen Streifen
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 360 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Worcester-Sauce
- 1 TL Sauerteig-Extrakt (z.B. von Alnatura)
- 2 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 639 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Bärlauchsalz
27hod. 25min
Bärlauch-Rub
2 Std. 10 Min
Bierbrot
2h
Bärlauchpaste
20 min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Dinkel-Bärlauchweckerl
1 Std. 50 Min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Zwiebel-Roggen-Brot
4 Std.
Bärlauchbutter
10min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Buttermilchbrot
18 Std.